拉孚兒育嬰輔助品 ─ 品牌故事

Naforye-拉孚兒育嬰輔助品誕生於1996年秋天。「拉孚兒」取其自「拉拔、撫育嬰兒」之意; 此外,這也與我們的企業英文名稱「Naforye」發音雷同。 而「Naforye」源自法文「Naissance」(誕生),「NAissance;FOR Young parEnt」用以表達育嬰輔助品的原始精神。因為,這一切的開始來自於我們的第一個孩子誕生之後。

第一件手縫原型製品是用來解決困擾的,例如:可橫抱式的嬰兒揹巾-是為了笨拙的新手爸爸可以安心、不害怕的抱著他才初生2個月的孩子;可靠安全背心-是氣喘吁吁的媽媽為了"終結"吃飯時間的追逐大戰所想出來的妙計;護頭枕-是捨不得每當孩子坐在手推車裡打盹時,小腦袋瓜左搖右晃,爸爸靈光乍現而來的…在拉孚兒的許多產品背後都有一個真實的生活片段,一段令人回味的故事,相信這會與許多為人父母者產生極大的共鳴。

拉孚兒沒有豪華、氣派的研發中心,它來自於平凡而真實的生活,有著父親對孩子的責任,有著母親對孩子永遠的牽掛,有著年輕團隊的創新思維,有著人本主義的設計概念。17年來,拉孚兒研發出多項的專利產品,並通過國際級安全測試機構的認證,在我們許多的產品包裝內都可以看到完整的安全認證書。沒有譁眾取寵的廣告宣傳,品牌印象,全靠口碑相傳及用心的服務逐漸累積知名度,儘管全球出生率逐年下降,拉孚兒依舊穩健成長。現在,除了台灣之外,香港、日本、義大利、智利、奧地利、新加坡、澳洲、韓國、南非、加拿大、中國、馬來西亞、越南...等地,皆可見拉孚兒的足跡。

製造安全、獨特又實用的育嬰產品,絕對是拉孚兒的第一考量,而隨著生產技術的更臻純熟,產品售價在今天更具有吸引力,使用者滿意地笑容與鼓勵的話語我們心懷感激,所以對優質產品的追求永不妥協,現在如此,未來絕對不會改變。

05/01/2017